Currypaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Paste:

  • 8 Getrocknete lange rote Chilis; entkernt, eingeweicht und abgegossen
  • 1 lg Salz
  • 6 EL Schalotte
  • 3 EL Knoblauch (gehackt)
  • 3 EL Ingwer (gehackt)
  • 1 Essl Zitronengras; gehackt
  • 1 Essl Koriandersamen; geröstet und gemahlen
  • 1 Teelöffel Kuminsamen; geröstet und gemahlen

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Currypaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte