Currypaste Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 EL Koriander (gemahlen)
  • 2 EL Kurkuma (gemahlen)
  • 2 EL Pfeffer
  • 4 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 3 EL Salz
  • 4 EL Erbsenmehl
  • 4 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 3 EL Senfpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 4 EL Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • Heller Essig nach Bedarf

Alle Ingredienzien, bis auf Essig und Öl gut mischen. So viel Essig unterziehen, dass eine dicke Paste entsteht. Das Öl in einer grossen Reindl erhitzen und die Paste darin unter durchgehendem Rühren 15-20 Min. machen, bis die Mischung dicklich und beinahe trocken ist.

Nach dem Auskühlen die Paste luftdicht behalten. Man kann sie als Kräckeraufstrich bzw. ebenfalls statt Currypulver bei vielen Gerichten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Currypaste Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche