Currymayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mayonnaise
  • 2 TL Obers
  • 1 TL Ribiselgelee
  • Zitronensaft (nach Bedarf)
  • 1 TL Currypulver
  • Zucker (nach Bedarf)

Für die Currymayonnaise die Mayonnaise mit Obers verrühren, Ribiselgelee und Curry hineingeben und weiter rühren, bis die Sauce gleichmäßig gefärbt ist.

Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Tipp

Am besten ist die Currymayonnaise zu weißem Fleisch und zu Fisch aber auch Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Currymayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte