Currylammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Preiselbeeren
  • 1 EL Weisswein
  • 1 Grosse Orange
  • 1 Teelöffel Curry
  • 2 EL Rosinen eingeweicht
  • Salz
  • Pfeffer

Die Koteletts in heissem Öl von jeder Seite eine Minute scharf anbraten, Temperatur reduzieren, Koteletts von beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Preiselbeeren und Curry mit Wein anrühren, hinzfügen. Bratpfanne abdecken und die Koteletts fünfzehn Min. leise machen, dabei auf die andere Seite drehen.

In der Zwischenzeit die Orange abschälen, häuten, kleinschneiden und die Kerne entfernen. Mit den Rosinen zu den Koteletts Form. In einigen min heiß werden.

Dazu: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Currylammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche