Currykäsecracker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Lieblingskäse
  • Currypulver

Für die Currykäsecracker das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Käse reiben, in kleinen Häufchen auf dem Backblech platzieren.

Ein paar Minuten backen, bis der Käse nicht mir wallt. Sofort mit Curry bestreuen und wieder kurz in das Rohr schieben.

Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Tipp

Wer möchte kann die Currykäsecracker noch etwas salzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Currykäsecracker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche