Curryhuhn mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 350 g Geschnetzeltes Hühnerfle
  • 200 g Blättrig geschnittene Ch
  • 2 El Currypulver
  • Salz
  • 0.25 I Hühnerbrühe
  • 1 Becher Crème fraîche

350 g geschnetzeltes Hühnerfleisch 200 g g g blättrig ig geschnittene Champignons ein kleines bisschen Saft einer Zitrone onensaft gehackte Petersilie tersilie

Zwiebel in Butter andünsten, Hühnerfleisch und Champignons hinzfügen, mit Curry überstreuen, gut durchrösten, mit Hühnerbrühe aufgiessen, mit Salz würzen und dünsten. Daraufhin die Sauce mit Crème fraîche binden und mit Saft einer Zitrone und gehackter Petersilie verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Curryhuhn mit Champignons

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 07.05.2014 um 07:28 Uhr

    für 80 Persoen reicht das aber nicht ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche