Curryhuhn mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 350 g Geschnetzeltes Hühnerfleisch
  • 200 g Blättrig geschnittene Champignons
  • 2 EL Currypulver
  • Salz
  • 0.25 Hühnerbrühe
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Becher Krem fraîche
  • Petersilie (gehackt)

Zwiebel in Butter andünsten, Hühnerfleisch und Champignons hinzfügen, mit Curry überstreuen, gut durchrösten, mit Hühnerbrühe aufgiessen, mit Salz würzen und dünsten. Als nächstes die Sauce mit Crème fraîche binden und mit Saft einer Zitrone und gehackter Petersilie verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curryhuhn mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche