Currygeschnetzeltes mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 350 g Putenfleisch
  • 150 g Mango (ohne Kern gewogen)
  • 1/8 l Kokosmilch
  • 1 EL Ingwer (frisch, fein gehackt)
  • 1 Schote Chili (klein)
  • 1 EL Currypulver (mild)
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 EL Mehl (griffig)
  • 1 EL Butter
  • Salz

Für Currygeschnetzeltes das Fleisch schnetzeln, salzen und in etwas Öl unter ständigem Wenden anbraten. Mit Mehl stauben, etwas weiterrösten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen. Butter in die Pfanne geben, Currypulver dazu und gut verrühren. Mit Kokosmilch ablöschen und ein bisschen köcheln lassen.

Mango in Stückchen schneiden und dazugeben. Alles gut vermischen. Chilischote entkernen, fein hacken und mitsamt dem Ingwer beigeben.

Die angebratenen Fleischstücke in die Sauce geben, alles gut miteinander vermengen,nochmals abschmecken.

Tipp

Für Currygeschnetzeltes kann man auch Hühnerfleisch nehmen. Dazu passt am besten Jasminreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Currygeschnetzeltes mit Mango

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.11.2015 um 15:15 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.07.2015 um 12:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.12.2014 um 11:36 Uhr

    tolles

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.12.2014 um 08:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche