Curryfrüchte von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen
  • 4 Pfirsich (halbiert)
  • 4 Scheiben Ananas
  • 2 Äpfel
  • 20 g Butter
  • 2 EL Curry

Bananen, Pfirsiche und Ananas in Stückchen schneiden, Äpfel abschälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden und das Ganze auf ein mit Aluminiumfolie belegtes Blech legen.

Butter zerrinnen lassen, mit Curry vermengen und Früchte damit einpinseln. Früchte unter dem aufgeheizten Bratrost 8 bis 10 min grillen. Als Zuspeise zu gegrilltem Schweine- bzw. Lammfleisch, sowie zu Steaks zu Tisch bringen.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare0

Curryfrüchte von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche