Curryfleisch mit Langkornreis und gemischtem Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Schweinefleisch
  • 40 g Fett
  • 250 g Zwiebel
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Paradeismark
  • 750 g Erdäpfeln
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Schlagobers od. Joghurt

Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in Ringe geschnittene Zwiebeln hinzfügen und mitschmoren. Curry, Paradeismark und Wasser hinzfügen und 1 Stunden dünsten. Darauf die abgeschälten und gewürfelten Erdäpfeln daraufgeben und eine halbe Stunde kochen mitgaren. Darauf alles zusammen vorsichtig miteinander mischen und nachwürzen. Dazu Blattsalat.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Fleischgerichte

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curryfleisch mit Langkornreis und gemischtem Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche