Curryfleisch Ibn Saud

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Fleisch Und Sauce:

  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 0.5 Apfel (fein gewürfelt)
  • 1 Scheiben Ananas
  • Öl
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Pk. Curry-Sauce (Instant)
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Schweinsfischerl

Reis:

  • 125 g 5-min-Langkornreis
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • Zwiebelsalz

Beilage:

  • 1 Becher Paprikaschnitze, süß-sauer

Langkornreis in Salzwasser gardünsten.

Zwiebel in Öl andünsten, Apfel und Ananas dazugeben und mit Curry überstreuen. Mit Wasser auffüllen und Saucenpulver zuzugeben. Unter Rühren aufwallen. Etwa 5 Min. machen Langkornreis abrinnen, in Butter schwenken und mit Zwiebelsalz überstreuen. Paprika gut abrinnen.

Schweinsfischerl in Öl von beiden Seiten braunbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curryfleisch Ibn Saud

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche