Curry-Zucchetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3000 g Zucchetti
  • 1 Tasse Zwiebel (Ringe)
  • 120 g Salz

Sirup:

  • 3 Tasse Essig
  • 3 Tasse Wasser
  • 3 Tasse Zucker
  • 3 Teelöffel Curry
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

1. Tag: Die Zucchetti spülen und in beliebige Stückchen schneiden. Die Zwiebelringe sowie das Salz darüber Form und einen Tag liegen.

2. Tag: Die Zucchetti im Löcherbecken gut abspülen. Für den Sirup alle Ingredienzien zum Kochen bringen und heiß zu den Zucchetti gießen.

3. Tag: Den Sirup alleine wiederholt zum Kochen bringen und wiederholt heiß zu den Zucchetti gießen.

4. Tag: Die Zucchetti im Sirup ungefähr zehn min machen und in vorgereinigte und heiß ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort gut verschließen. Haltbarkeit: 1 Jahr.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Curry-Zucchetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche