Curry-Topfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen (mager)
  • 5 cl Milch
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • 5 cl Schlagobers
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Curry

Für die Curry-Topfencreme Topfen mit Milch verdünnen, Eigelb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben.

Schlagobers mit Zucker steifschlagen, mit Curry verrühren und unter die Topfencreme heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Curry-Topfencreme

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.08.2015 um 13:53 Uhr

    toll

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.06.2015 um 09:14 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.04.2014 um 14:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche