Curry-Tomatenketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.

Ca. 400 Ml ============================= 100:

  • 50 g Zucker
  • 3 EL Currypulver
  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Paradeismark
  • 300 ml Ketchup
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Pro Portion Bei 10 Portionen:

Apfelsaft erwärmen und den Zucker darin zerrinnen lassen. Curry dazugeben und kurz aufwallen lassen. Essig, Paradeismark, Senf und Tomatenketchup dazugeben und mit dem Quirl gut durchrühren. Abkühlen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Tomatenketchup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte