Curry Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Schweinebug
  • 3 Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 1 Teelöffel Curry
  • 2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten, Zwiebel, Äpfel hacken. Die Knoblauchzehe zerdrücken und hinzfügen. Das gesamte 45 Min. leise dünsten und gelegentlich umrühren. Zum Schluss das Schlagobers hinzfügen und kurz zum Kochen bringen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche