Curry-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 Teelöffel Curry
  • 125 ml klare Suppe
  • 125 ml Weisswein
  • Salz
  • Zucker

Zwiebel und Knoblauch enthäuten, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken. Apfel abschälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Apfel mit Butter 5-8 min weichdünsten. Alles mit Mehl und Curry bestäuben, durchrühren. klare Suppe und Wein aufgießen, mit dem Quirl schlagen, mit Salz und Zucker nachwürzen, durchkochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte