Curry-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Apfelpüree
  • 2 EL Schlagobers

Butter zerfließen lassen, dann Mehl hineinstäuben und leicht anbräunen. Dann die Kokosmilch nach und nach unterziehen, gut verrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Zeit langkochen. Später Currypul- ver und Apfelpüree unterziehen und zum Schluss mit dem Schlagobers verfeinern.

Dazu: hartgekochte Eier und Chapatis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche