Curry-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Curry
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Apfelpüree
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Mehl in der heissen Butter anschwitzen, Curry hinzfügen und mit Milch löschen. Mit Apfelpüree und Schlagobers nachwürzen. Nach Wahl mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Currypulver zu mild ist, ein kleines bisschen Hühnersuppe einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte