Curry-Sauce - abgekühlt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Topfen (mager)
  • 50 g Majo (50% Fett)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Currypulver
  • 2 Äpfel (150g)

Die ersten 4 Ingredienzien durchrühren. Äpfel abspülen, abschälen, raspeln und unter die Topfenmasse vermengen, nach Belieben mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Sauce - abgekühlt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche