Curry-Quitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Quitten
  • 400 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Zitronengrasstengel
  • 1 piece Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Currypaste; oder -pulver
  • 1 Zweig Koriander (frisch)
  • 1 Teelöffel Meersalz

Die Quitten mit einem trockenen Geschirrtuch abraspeln und abspülen. Die Früchte abschälen, vierteln, entkernen, in Stäbchen schneiden. Die Quittenstäbchen mit den restlichen Ingredienzien zum Kochen bringen, auf kleinem Feuer leicht wallen, bis die Quitten weich sind.

Die Curry-Quitten in vorgewärmte Vorratsgläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Verwendung: In Gemüse-Eintöpfen, zu Salaten, als Geschmackgeber in Currygerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Curry-Quitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche