Curry-Quitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Quitten
  • 400 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 1 piece Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Currypaste; bzw. -pulver
  • 1 Zweig Koriander (frisch)
  • 1 Teelöffel Meersalz

Die Quitten mit einem trockenen Geschirrtuch abraspeln und abspülen. Die Früchte von der Schale befreien, vierteln, entkernen, in Stäbchen schneiden. Die Quittenstäbchen mit den restlichen Ingredienzien aufwallen lassen, auf kleinem Feuer auf kleiner Flamme sieden, bis die Quitten weich sind.

Die Curry-Quitten in vorgewärmte Vorratsgläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Verwendung: In Gemüse-Eintöpfen, zu Salaten, als Geschmackgeber in Currygerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Curry-Quitten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 13.12.2015 um 15:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche