Curry-Nüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Butter
  • 1 Geh. Tl Currypulver
  • 400 g Gemischte Nüsse (Wal, Cashewkerne, Mandelkerne- und Haselnüsse)
  • 1 Teelöffel Salz

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Curry hineinrühren. Nüsse hinzufügen, alles zusammen unter Rühren kurz anbraten.

Nüsse auf ein Blech Form. Im aufgeheizten Backrohr bei 170 Grad auf der mittleren Schiene in etwa 20 Min. gardünsten (zwischendurch einmal umrühren).

Herausnehmen, in eine geeignete Schüssel Form. Mit Salz überstreuen. Mischen. Auskühlen.

Luftdicht verpackt in etwa 2 Monate haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Nüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche