Curry-Nudel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Nudeln
  • 5 Stangen Porree/Porree
  • 400 g Schinkenspeck
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 250 ml Sauerrahm; ausreichend
  • 250 ml Livio-Öl o. andere Sorte
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Die Nudeln in kochendes Salzwasser Form und etwa 7 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit lauch reinigen, in schmale Ringe schneiden und in kochend heissem Wasser blanchieren. Schinkenspeck in Streifchen schneiden. Nudeln, Porree und Schinken mit den Röstzwiebeln mischen. Aus daurer Schlagobers, Öl, Salz, Saft einer Zitrone, Curry und Pfeffer eine pikante Soße bereiten und darin die Salatzutaten durchziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Curry-Nudel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche