Curry mit Schweinefleisch, Northern Style

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schweinsfischerl in schmale Streifchen geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Currypaste (rot)
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 1 Stängel Zitronengrass nur das erste Drittel in Scheibchen geschnitten
  • 50 g Ingwer abgeschält und fein gehackt
  • 6 Limettenblätter
  • 2 EL Fischsosse
  • 1 EL Sojasosse
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Jungzwiebel in Stückchen geschnitten ungefähr 2cm
  • 10 g Koriander (Blätter)

Das Öl in einen Wok Form und erhitzen.

Die Currypaste dazugeben und für 1 bis 2 Min. frittieren.

Das Schweinefleisch dazugeben, für in etwa 2 min frittieren.

Die Hühnersuppe, das Zitronengrass, den Ingwer und die Limettenblätter dazugeben

und alles zusammen aufwallen lassen.

Wenn alles zusammen kocht die Fischsosse, die Sojasosse sowie das Salz dazugeben. Alles ca. 20 Min. leicht wallen bis das Schweinefleisch gar ist.

Mit den Frühlingszwiebeln sowie dem Koriander garnieren und zu Tisch bringen.

Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry mit Schweinefleisch, Northern Style

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche