Curry mit Fleisch und Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinefleisch
  • 1 TL 5-Gewürze-Pulver
  • 3 EL Sojasoße
  • 100 g Erdnusskerne
  • 3 Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 1 je Paprikaschote (rot, gelb und grün)
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsesuppe

Für das Curry mit Fleisch und Erdnüssen Fleisch in Streifen schneiden und mit Sojasoße und 5-Gewürze-Pulver in einer Schüssel mindestens 10 Minuten marinieren.

Inzwischen Erdnüsse hacken, Gemüse in Stücke schneiden. 3 EL Öl im Wok erhitzen und Fleisch 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen.

Restliches Öl in die Pfanne geben und Gemüse unter rühren darin anbraten. Mit Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Suppe angießen, Fleisch hineingeben.

Erdnüsse zugeben und aufkochen lassen. Das Curry mit Fleisch und Erdnüssen abschmecken.

Tipp

Das Curry mit Fleisch und Erdnüssen mit Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Curry mit Fleisch und Erdnüssen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.07.2014 um 20:51 Uhr

    klingt gut , werde ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche