Curry-Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Gulaschfleisch (vom Schwein oder Putte)
  • 1 Zwiebel
  • Curry
  • 1 Dose Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Kümmel
  • Majoran
  • 1 große Dose Linsen

Für die Curry-Linsen den Zwiebel rösten und Fleisch dazugeben. Mitrösten.

2 EL Paprika dazumischen und mit heißem Wasser ablöschen. Mit Kümmel, Majoran, Salz, Tomatenmark und 2 EL Curry abmischen.

Mit Wasser aufgießen, sodass es flüssig ist. Ca. 1 Stunde kochen lassen.

Zum Schluss die Linsen dazugeben und aufkochen lassen. Die Curry-Linsen Curry-Linsen servieren.

Tipp

Zu den Curry-Linsen passen Semmelknödel oder Salzkartoffel sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Curry-Linsen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.09.2015 um 06:38 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche