Curry-Langkornreis-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • 100 g Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Kokosraspel
  • 4 EL Curry
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Rosinen
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebel und die Äpfel abschälen und zerkleinern. Die Butter schmelzen und den Langkornreis darin anbraten, die Zwiebel und die Apfelstücke hinzfügen, die Kokosraspel unterziehen und noch 2 min weiterdünsten. Das Curry und das Mehl dazugeben. Die klare Suppe aufgießen, die Rosinen unterziehen und alles zusammen eine halbe Stunde bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Die Eidotter mit dem Schlagobers durchrühren und gut unterziehen, aber nicht mehr aufwallen lassen.

Nochmal nachwürzen, und (evt. Mit Tomatenwürfel oben auf) zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Langkornreis-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche