Curry Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 2 Tasse Wasser
  • Urry,

Salz beziehungsweise einen Würfel Gemüsesuppe

Die Zwiebel von der Schale befreien, würfelig schneiden und im Öl glasig rösten. Den Langkornreis hinzfügen und weiterbraten bis der Langkornreis durchsichtig aussieht, dann Curry hinzfügen (so 1-2 TL, ja nachdem wie scharf die Geschichte werden soll) und nach kurzem Anbraten mit Wasser löschen, Salz bzw. Brühwürfel dazu. Von Neuem verrühren, Hitze runterschalten, Deckel drauf und ausquellen bis das Wasser verschwunden ist, dauert so 20 Min. bis 1/2 Stunde jeweils nach Reisart. Am besten lässt sich das gesamte übrigens in einer Jenaer Glasform kochen.

Garzeit ungefähr 5 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte