Curry-Langkornreis mit Putenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Curry
  • 100 g Mandelblättchen
  • 3 EL Rosinen
  • 2 lg Tassen Langkornreis
  • 4 lg Tassen Hühnersuppe
  • 1 Banane
  • 3 EL Kokosette
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch abspülen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebel abziehen, klein hacken und im Schmalz andünsten. Putenbrust hinzfügen und rundherum scharf anbraten. Mit Curry bestäuben und gut umrühren.

Mandelkerne, Rosinen und Langkornreis zufügen. klare Suppe aufgießen und zum Kochen bringen.

Bei schwacher Temperatur 20 min auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Banane von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit den Kokosette zum Schluss unter den Curry-Langkornreis vermengen.

* Vorbereitung in etwa 35 min *

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Langkornreis mit Putenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte