Curry-Langkornreis mit Krevetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Porree
  • 80 g Gekochte Krevetten
  • 1 Teelöffel Öl
  • 80 g Vollreis
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 100 ml Apfelwein ohne Alkohol
  • 250 ml Gemüsebouillon (Menge anpassen)
  • 1 EL Reibkäse

Porree in feine Ringe schneiden. Die Krevetten abgekühlt abspülen und auf Küchenrolle abtrocknen.

Das Öl nicht zu stark erhitzen. Porree und Vollreis gemeinsam ein paar Min. weichdünsten. Curry darüber stäuben und unter Wenden kurz weiterdünsten. Mit Apfelwein löschen. Den Langkornreis auf kleiner Temperatur dreissig bis fünfunddreissig Min. knapp weichgaren, dabei nach und nach die Suppe hinzfügen.

Die Krevetten unter den Langkornreis vermengen und alles zusammen zwei bis drei min weiter gardünsten, bis die Krevetten heiß sind. Zu guter Letzt den Reibkäse dazumischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Langkornreis mit Krevetten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche