Curry - Lamm mit Blattspinat

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Portionen: 4

  • Fleischer entbeint)
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Curry
  • 500 ml klare Suppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 500 g Blattspinat
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitronen (Saft)

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in Würfel schneiden und in 2 El Öl kräftig anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben, klare Suppe und Schlagobers zugiessen und alles zusammen eine halbe Stunde weichdünsten. Den Blattspinat abspülen und reinigen (oder Tk-Spinat verwenden). Die Zwiebel in Würfel schneiden und im übrigen Öl andünsten. Den Spinat dazugeben und im geschlossenen Kochtopf 10 min weichdünsten. Den Spinat dann zum Lammfleisch Form und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone kräftig nachwürzen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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