Curry-Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 EL Curry
  • 20 g Ingwer (kandiert)
  • 0.5 Tasse Rindsuppe (Instant)
  • 0.5 Tasse Kokosmilch
  • 0.5 Salatgurke
  • 500 g Krabben aus der Dose oder evtl. frisch
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • Cayennepfeffer

Zwiebel von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldgelb weichdünsten. Curry hinzufügen. Ingwer klein schneiden, hinzfügen. Mit Rindsuppe und Kokosmilch auffüllen. Gurke abspülen, ungeschält würfelig schneiden. Mit den Krabben hinzfügen. Mit Saft einer Zitrone und Sojasauce würzen. Maizena (Maisstärke) in wenig Wasser anrühren, Sauce damit binden. Zum Schluss mit Cayennepfeffer nachwürzen.

min Vorbereitung: 10 Min. 245 Kalorien/1025 Joule Zuspeise: Körnig gekochter Langkornreis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Curry-Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche