Curry- Hendl auf Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Fleisch-Henderl
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 Becher Champignons (geschnitten)
  • Curry
  • Eventuell Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sossenbinder

Hühnchen gar zubereiten. Ein Teil des Suds (ca. 500ml) für die Sauce erhalten. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen zerschneiden. In der Zwischenzeit den Langkornreis zubereiten und in einer Gratinform gleichmäßig verteilen. Darauf die Hühnchen-Stückchen und die geschnittenen Champignons schichten. Aus dem Bratensud, Sossenbinder, viiiieeel Curry-Pulver und Gewürzen eine Sauce machen und über allen gleichmäßig verteilen. alles zusammen wird dann noch im aufgeheizten Küchenherd (E-Küchenherd 180 °C ) für 10-15 min erhitzt.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry- Hendl auf Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche