Curry-Henderl mit Pfirsich und Kokosraspeln

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Portionen: 4

  • 1 Henderl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 50 g Butter
  • 6 EL Sherry
  • 2 EL Curry
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 200 g Schlagobers
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 4 Dosenpfirsichhaelften
  • 2 EL Kokosraspeln

Gevierteltes Huhn mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der Hälfte der Butter anbraten. Faschierte Zwiebel dazugeben, glasig werden. Mit Sherry löschen und kochen. Curry und Mehl untermengen, Schlagobers und klare Suppe beifügen, 20 Min. dünsten.

Pfirsiche in der übrigen Butter leicht anbraten. Hendl damit und mit den Kokosraspeln garnieren.

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