Curry Henderl Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Gebr. Henderl
  • 2 EL Curry
  • 2 Äpfel
  • 1 EL Mehl
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 300 ml Hühnersuppe (Inst.)
  • Salz

Hendl in Stückchen teilen, mit Curry einreiben. Butter in Bratpfanne erhitzen, Teile einfüllen und kurz anbraten. Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden. Hendlteile auf einem Teller zur Seite stellen.

Äpfel und Zwiebelwürfel in die Bratpfanne Form und 5 min darin unter rühren rösten. Das Paradeismark untermengen, Mehl und restl. Curry darüberstreuen und Hühnersuppe hinzfügen. Zusammen 10 min dünsten. Mit Saft einer Zitrone, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Fleisch in der Soße zu Tisch bringen.

Dazu Langkornreis - am besten in der Microwelle - Anhaltspunkt für 2 Leute 240 g Langkornreis / 340 g Wasser 1 Tl. Salz - etwa 18 Min. Zeit: 30 Min.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry Henderl Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche