Curry-Geflügel-Suppe

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Portionen: 12

Für 12 Personen:

  • 250 g Reis
  • Salz
  • 750 g Hühnerfilet
  • 2000 ml Klare Hühnerbrühe (Instant)
  • 400 g Karotten
  • 500 g Porree (Lauch)
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Mehl
  • 4 EL Curry
  • 200 g Schlagobers
  • Pfeffer

1. Langkornreis in ausreichend kochend heissem Salzwasser, Hühnerfilets in der Suppe in etwa 20 min gardünsten. Karotten in dünne Stifte, Porree in feine Ringe schneiden. Gemüse 5 min vor Ende der Garzeit zum Langkornreis Form.

2. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in schmale Scheibchen schneiden. Fett in einem Kochtopf erhitzen, Mahl darin unter Rühren anschwitzen. Curry hinzufügen. Die Einbrenn mit der Suppe unter Rühren löschen und das Ganze zirka 5 Minutenkoecheln. Schlagobers unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Reisund Gemüse abrinnen. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe Form undkurz erwärmen.

ca. 45 Min.

Aus der Maxi

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