Curry-Fischsuppe

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Portionen: 6

  • 1 lg Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 6 Teelöffel Curry
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 300 g Schwammerln
  • 100 g Erbsen
  • 500 g Gemischte Frutti di Mare
  • 200 g Stangenspargel in der Dose mit Spargelbrühe
  • 250 ml Schlagobers
  • Paprika + Pfeffer nach Wunsch

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und den in Scheibchen geschnittenen Pilzen in einen Kochtopf Form. Unter Umrühren erhitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Mehl, Hühnersuppe, Curry, Frutti di Mare (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen hinzfügen. 5 Min. lang machen. Den Stangenspargel mit der Spargelbrühe zufügen. alles zusammen weitere 3 Min. lang machen. Schlagobers, Paprika und Pfeffer daruntermischen und für weitere 5 Min. bei kleiner Temperatur ruhen.

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