Curry-Fisch I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Kabeljaufilet
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 1.5 Teelöffel Curry
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 2 Äpfel
  • 125 ml Weisswein
  • 40 g Haselnüsse (gerieben)

Fisch vorsichtig abspülen und abtrocknen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln und in Öl goldgelb weichdünsten, mit Mehl bestäuben.

Äpfel abspülen, abschälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Apfelschnitze und Zwiebelgemüse vermengen, mit Wein löschen, kurz zum Kochen bringen. Den Fisch auf das Zwiebel-Apfel-Gemüse legen und 10 Min. ziehen.

Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnüssen überstreuen.

Dazu passt Langkornreis.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry-Fisch I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche