Curry Eier indisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 3 EL Majo
  • Curry
  • Ingwerpulver
  • 1 Prise Salz

Garnierung:

  • 8 Mandarinenstückchen
  • Dille (Zweig)

Eier halbieren Eidotter mit einem TL rausnehmen. Durch ein Haarsieb aufstreichen. Mit Majo durchrühren. Mit Curry, Ingwerpulver und Salz pikant nachwürzen. Mit einem Spritzbeutel in die Eihälften spritzen. Als Garnierung jeweils ein Mandarinenstückchen und einem Dillzweig anlegen.

Wann anbieten:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Curry Eier indisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche