Curry-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Curry-Dip den Topfen mit dem Sauerrahm verrühren. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit Curry, Zucker und dem Zitronensaft unter die Topfenmasse rühren.

Tipp

Wer möchte fügt auch noch etwas Chiliflocken zum Curry-Dip hinzu oder man verfeinert ihn mit frisch gehacktem Koriander.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Curry-Dip“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.2.2016 um 17:10 Uhr

    Wir stellen uns anstelle der Banane auch sehr gut eine Mango vor.

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 17.12.2015 um 10:32 Uhr

    Toll

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 4.1.2015 um 06:40 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Dip