Curry-Dill-Sosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 6 Bis 8 Stiele Dillblüten
  • 8 Esslöffel Öl
  • 4 Teelöffel Currypulver mittelscharf
  • 4 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Salz

Die Dillblüten von den Stielen lösen und fein zerstückeln. Das Öl mit dem Currypulver verquirlen. Dillblüten und Saft einer Zitrone darunter geben . Mit Zucker und Salz würzen. Die Sosse auf die Zucchinischeiben (siehe vorheriges Rezept) geben.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Curry-Dill-Sosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche