Curry Cashews

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/2 kg Cashews
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 2 Teelöffel Curry
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Salz

Für die Curry Cashews die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker einrühren.

Zucker karamellisieren lassen und die Cashew-Kerne darin anbraten. Gewürze zugeben und gut durchrühren.

Curry Cashews abkühlen lassen.

 

 

 

Tipp

Curry Cashews sind eine knackige Begleitung zu einem Glas Bier oder Wein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curry Cashews

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche