Curry-Buttermilch-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 240 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 375 ml Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Currypulver

Quele::

  • Ingrid / mibu Sonntag, 7. Februar 1999

__________

125 gr. Butter

4 Eier

Butter und Eier kremig rühren. Mehl und Backpulver sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig Form. Alles gut durchrühren und dann Salz und Curry unter den Teig heben.

Dazu Sahnequark mit Gorgonzola und Saft einer Zitrone anrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Curry-Buttermilch-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche