Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Zitrone
  • Zucker
  • 250 ml Orangensaft; oder den Saft
  • 4 Von gepressten Orangen
  • Eiswürfel
  • 60 ml Blauer Curacao
  • 125 ml Rum
  • 4 Cocktailkirschen
  • 250 ml Sodawasser

Die halbe Zitrone in vier längliche Spalten schneiden. Den Rand von 4 Cocktailgläsern mit jeweils 1 Zitronenspalte rundum anfeuchten. Zucker in ein flaches Glasschälchen oder evtl. auf eine Untertasse Form. Die Cocktailgläser mitdem Zitronenrand in den Zucker tauchen. Diesen Crusta-Rand gut antrocknen. In der Zwischenzeit Orangensaft und Eiswürfel in einen Mixer Form.Curacao und Rum mit einem Barmass oder evtl. einem Schnapsgläschen abmessen und

hinzufügen. Den Mixer verschließen und das Ganze herzhaft durchschütteln. Je 1

kandierte Kirsche in die Gläser Form. mittelseines Barsiebes den Drink in die Gläser seihen, damit das Eis nicht mit in die Gläser kommt. Mit ein klein bisschen gut gekühltem Sodawasser auffüllen. Den Cocktail auf der Stelle zu Tisch bringen. Die schöne grüne Farbe des Getränkes entsteht übrigens durch das Mixen des

gelben Orangensaftes mit dem blauen Curacao.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Curacao-Cocktail mit Crusta-Rand

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.08.2015 um 10:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte