CUP0LETTE Di Verdure E Mozzarella - Gemüse- : > Mozzarella-Türmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitung:

  • ca. 30 Min.
  • 2 Zucchini (350 g)
  • 300 g Melanzane
  • 180 g Mozzarella in Scheibchen
  • 180 g Makrelen, in Öl
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Häuptelsalat
  • 1 Sardelle, in Salz
  • Salzkapern
  • Olivenöl (beste Qualität)

Die Melanzane in 18 Scheibchen schneiden; mit Öl bepinseln und anbraten. Die Zucchini diagonal in 24 Scheibchen schneiden, mit Öl bepinseln und ebenfalls anbraten.

Sechs halbkugelige Förmchen mit Öl einstreichen. Darin jeweils eine Auberginenscheibe, zwei Zucchinischeiben, eine Scheibe Mozzarella und eine zweite Auberginenscheibe, zwei Zucchinischeiben und die in Stückchen geschnittenen Makrelen befüllen. Mit einer Auberginenscheibe abschliessen, Die Formen in das heiße Backrohr schieben und nur kurz überbacken, Lauwarm auf Salatblättern anrichten. 60 g Olivenöl, einen Stängel Petersilie, Basilikum, einen halben EL Kapern und die von Gräten und Salz befreite Sardelle auf niedriger Stufe mixen; die Sauce über die Gemüsetuermchen Form.

Unser Tipp: Wir haben für dieses Rezept kein Salz verwendet, da die Sauce aufgrund der darin enthaltenen Kapern und Sardellen bereits würzig genug ist.

Dazu passt ein trockener Weisswein mit blumigem Wohlgeruch Garda Bresciano Bianco, Colli Orientali del Friuli Pinot Grigio, Ischia Forastera :

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

CUP0LETTE Di Verdure E Mozzarella - Gemüse- : > Mozzarella-Türmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche