Cuori di Carciofo Con Uova Diquaglia, Artischockenherz*

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Portionen: 4

  • 150 g Chicorée
  • 80 g Sprossen (gemischt)
  • 8 Artischockenherzen der Sorte "Romana"
  • 10 Wachteleier
  • Zitrone
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz

Kalorien Pro Portion:

Zubereitungszeit:

  • 40 Min.

Die Artischocken genau reinigen, die harten äusseren Blätter und den Stängel entfernen und aushöhlen. Die Artischocken in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente machen. Die Wachteleierfuer 5 min machen, abrinnen und auskühlen und abschälen. Den Chicorée auf einem Servierteller anrichten, die Artischocken mit einigen gewaschenen Sprossen und 8halbierten Eiern befüllen. Mit einer Sauce aus Öl, Zitrone und Salz würzen und mit 2 ganzen Eiern garnieren.

*Cuori di carciofo con uova diquaglia, Artischocken mit Wachteleiem

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