Cumberlandsauce, Variante 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 2 Zitronen (unbehandelt)
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 1 Tasse Rotwein
  • 1 Tasse Johannisbeergelee
  • 0.5 Tasse Preiselbeerkompott
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • 1 EL Meerrettisch
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Estragonessig
  • Worcestershiresauce
  • Weinbrand

Von den Orangen und den Zitronen schmale Streifchen klein schneiden, Schale fein abraspeln, Früchte ausdrücken. Zwiebel sehr klein hacken und mit dem Fruchtsaft, der Fruchtschalen und dem Rotwein in einem Kochtopf Form und 10 Min. leicht wallen.

Johannisbeergelee und Preiselbeerkompott hinzfügen, mit dem Senfpulver würzen, mit dem Kren verfeinern und weitere 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Mit Pfeffer, Cayenne, Salz, ein paar Tropfen Estragonessig, ein paar Tropfen Worcestershiresauce nachwürzen, mit einem Schuss Weinbrand verfeinern.

Kalt oder warm zu Tisch bringen.

Zu: Fondue, Fleisch

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cumberlandsauce, Variante 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte