Cumberlandsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.125 l Portwein
  • 4 Esslöffel Johannisbeergelee
  • 1 Esslöffel Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Senfpulver (englisches)
  • 0.5 Apfelsine; die Schale unbehandelt
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob)
  • Salz

Die Orangenhaut in hauchdünne Streifchen kleinschneiden und mit dem Portwein zum Kochen bringen. Die übrigen Bestandteile dazufügen und das Ganze abermals ordentlich durchkochen. Die Sosse in ein Marmeladenglas abfüllen und abkühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cumberlandsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche