Cumberland Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Johannisbeergelée
  • Senf
  • Langkornreis
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotwein (leicht)
  • Orange

Der ungewaschene, in Butter angeröstete Langkornreis wird mit leichtem Rotwein aufgefüllt, mit Salz und Pfeffer gewürzt, sehr trocken gegart und vorsichtig mit folgender Sauce vermengt: Geben Sie Johannisbeergelee, Senf, geriebene Orangenschale, Salz und Pfeffer zu pikanter Marinade gemeinsam. Die Konsistenz der Langkornreis Sauce Mischung muss so sein, dass die köstlich schmeckende, rubinrot leuchtende Mischung, in abgekühlt ausgespülte Förmchen gefüllt, nach einstündiger Ruhepause mühelos gestürzt werden kann.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cumberland Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte