Csárdás Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Eigelb
  • 1/4 l Öl
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1-2 kleine Schalotten
  • 2 EL Weißwein
  • 2 Stk Pfefferschote (rot)
  • 2 kleine Gewürzgurkerl
  • Pfeffer (weiß)

Für die Csárdás Sauce aus Eigelb und Öl, Salz und Zitronensaft eine Mayonnaise machen.

Mit Tomatenmark verrühren feingehackte Schalotten in Weißwein dünsten bis die Flüssigkeit sirupartig eingekocht ist. Zusammen mit den feingehackten Gewürzgurken und Paprikaschoten in die Mayonnaise rühren.

Csárdás Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Csárdás Sauce passt sehr gut zu Roastbeef und Fleischfondue.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Csárdás Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche